Erro ao tentar debugar no Vs Code

Estou enfrentando um problema ao tentar realizar o debug advpl no vs code. Realizei todo o processo de instalação e configuração do IDE conforme este link: https://www.youtube.com/watch?v=MwIu01Ztfvg, porém estou enfrentando o erro ao iniciar o debug, o mesmo conecta no servidor com sucesso, porém ao iniciar o smartclient apresenta a seguinte mensagem:

"ERR0027: TOTVS SmartClient conectou com o TOTVS Aplication Server mas houve erro no inicio da validação da conexão."

Estou enviando em anexo imagem do erro completo.

Segue aqui abaixo a configuração que esta no arquivo launch.jason

"type": "totvs_language_debug", "request": "launch", "name": "Totvs", "program": "${command:AskForProgramName}", "cwb": "${workspaceFolder}", "smartclientBin": "C:\smartcliente_12.1.25\smartclient.exe", "enableProfile": false, "doNotShowSplash": false, "isMultiSession": true, "enableTableSync": true

Alguém já passou por isso, ou sabe alguma forma de me auxiliar?

Desde já agradeço.

compartilhar
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do TOTVS DevForum!

3 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags debug debugar advpl ou faça a sua própria pergunta.