AxAltera não funciona com browser de arquivo temporário.

Boa tarde.

Tenho uma rotina que cria um browse (FWMBrowse()) usando o arquivo temporário. Neste browse, adicionei algumas opções para serem executadas (ex: Incluir, Visualizar, Alterar). Ao clicar na opção Alterar, o sistema executa uma função que deverá posicionar em um cadastro e depois executar o AxAltera(). Entretanto, apesar de estar posicionando corretamente, o cadastro sempre é exibido como uma ação de visualizar.

Exemplo do trecho:

 dbSelectArea("SA2")
 dbSetOrder(1)
 if dbSeek(XFILIAL("SA2")+"00000101")
   //AQUI O SISTEMA DEVERIA MONTAR UMA TELA PARA ALTERAÇÃO, PORÉM A TELA É EXIBIDA 
   //COMO VISUALIZAÇÃO
   AxAltera("SA2", SA2->(RecNo()), 4) 
 else
   MsgStop("Falha ao localizar registro")
 endif

Alguma sugestão? Desde já agradeço a atenção.

At Rodrigo de Oliveira

compartilhar
  • Rodrigo, sendo um FWMBrowse, você tem um menudef correto? Por favor, consegue postar ele para analisarmos?

    Daniel Mendes   1 week ago
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do DevForum TOTVS!

3 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags advpl ou faça a sua própria pergunta.