VTDEBUG - Função Customizada não executa

Olá boa tarde pessoal, estou criando um fonte para gerar um inventário customizado e quero fazer o debug via VTDEBUG, acontece que quando faço a chamada ele pede Login > Senha > Empresa/Filial > Menu SIGAACD > Meu Inventário daí quando clico na minha função diz que ela não está compilada, mas está! Rsrs.

Meu appserver.ini está assim:

[TELNET]

Enable = 1

Environment = homologacao

Main = SIGAACD

Port = 23

Na dúvida, fiz um teste com o appserver.ini configurado com o MAIN = U_ZINV04 que é a minha função customizada. E ele chamou, no entanto, não veio as telas para escolher login, filial, menu.

[TELNET]

Enable = 1

Environment = homologacao

Main = U_ZINV04

Port = 23

Existe alguma limitação a qual o vtdebug não chame funções customizadas pelo menu do SIGAACD?

Grato pela atenção!

compartilhar
  • Eu ja fiz algumas customizações no SIGAACD, e até onde sei não existe nenhuma limitação deste tipo.

    Leandro.Santos   3 weeks ago
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do TOTVS DevForum!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags vtdebug vt100 sigaacd customizacao ou faça a sua própria pergunta.